750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amour de cuisine
23 mai 2008

gratin aux deux choux

gratin aux deux choux
gratin aux deux choux/pour 4 personnes. préparation:20 mn/cuisson:25 mn/1gros broncoli/1petit chou-fleur/gros sel/5 fines tranches de lard fumé émincées/25g de beurre/3c à s de farine/30cl de lait/1c à c de moutarde/1 pincée de noix muscade rapée/225g...
Publicité
Publicité
23 mai 2008

gratin de champignons

gratin de champignons
gratin de champignons/pour 4personnes. préparation:15 mn/cuisson:10 mn/50g de beurre/450g de champignons de paris émincés/1 gousse d'ail écrasée/3c à s de farine/30cl de lait/2c à s de persil ciselé/3cébettes émincées/100g d'emmental rapé/50g de chapelure....
23 mai 2008

salade croquante

salade croquante
salade croquante/pour 4 personnes. préparation:25 mn/3 branches de céleri/4cébettes/1 pomme verte ou rouge/50g de noix concassées/350g de poulet cuit/2 radis/feuilles de salades mélangées/4c à s de mayonnaise allégée/2 cuil à soupe de crème fraiche/2c...
23 mai 2008

brochettes de légumes

brochettes de légumes
brochettes de légumes:pour 4 personnes. préparation:20 mn/cuisson:10 mn/1poivron jaune coupé en lanières/2 tomates coupées en quatre/1 petite courgette coupée en rondelles/1 petite aubergine coupée en rondelles/4c à s d'huile/sel, poivre/4 feuilles de...
23 mai 2008

terrine de courgettes

terrine de courgettes
terrine de courgettes/pour 6 personnes. préparation:20 mn/cuisson:15 mn/5 feuilles de gélatine/4 courgettes de 200g chacune environ/2 cuil à soupe d'huile d'olive/sel fin; poivre,gros sel/10cl de crème liquide/400g de fromage de chèvre frais/10 feuilles...
Publicité
Publicité
22 mai 2008

quiche sans pate

quiche sans pate
quiche sans pate/pour 4 personnes. 2c,à s,d'huile/1 gousse d'ail écrasée/1oignon émincé/1/2 poivron rouge coupé en lanières/100g de courgettes rapée/1c,à s de persil ciselé/40g de dés de jambon/50g de tomates cerises coupées en quatre/5 oeufs/75g de ricotta/sel,poivre/15g...
21 mai 2008

lapin provençal

 lapin provençal
lapin provençal/pour 4-5 personnes. préparation:20 mn/cuisson:1h30/4c,à s d'huile/1 lapin coupé en 6 morceaux+son foie/150g de lardons fumés/2 échalotes et 6 gousses d'ail émincées/2 aubergines coupées en cubes/6 tomates pelées et coupées en quatre/30cl...
21 mai 2008

aubergines roulées

aubergines roulées
aubergines roulées/pour 4 personnes. préparation:20 mn/cuisson:20 mn/2 aubergines moyennes/sel/4c,à s,d'huile d'olive/175g de parmesan frais/20 belles feuilles de basilic/poivre. sans les peler, tranchez finement les aubergines dans la longueur:vous devez...
21 mai 2008

tarte aus 4 fromages

tarte aus 4 fromages
tarte aux 4 fromages. pour 6 personnes:préparation:10 mn/cuisson:35 mn. 4 oeufs/20cl de crème fraiche,3 c,à s,de lait/sel,poivre,muscade/80g d'emmental et 60g de comté rapés/20g de beurre/1 pate brisée préétalée/30g de roquefort/7 rondelles de chèvre...
21 mai 2008

soufflé au fromage

soufflé au fromage
soufflé au fromage pour 4 personnes/préparation:20 mn/cuisson:40 mn. 45g de beurre+20g pour le moule/40g de farine/40cl de lait/150g de comté rapé/sel,poivre/1 pincée de noix de muscade rapée/4 oeufs,blancs et jaunes séparés. préchauffez le four à 190°c(th.6/7.)beurrez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
amour de cuisine
Publicité
Publicité