317030_1_                                tarte aux 4 fromages.

pour 6 personnes:préparation:10 mn/cuisson:35 mn.

4 oeufs/20cl de crème fraiche,3 c,à s,de lait/sel,poivre,muscade/80g d'emmental et 60g de comté rapés/20g de beurre/1 pate brisée préétalée/30g de roquefort/7 rondelles de chèvre en buche/1c,à c,de baies roses concassées.

préchauffez le four à 180°c(th,6).fouettez les oeufs avec la crème et le lait.salez légèrement,poivrez,muscadez.incorporez l'emmental et le comté.beurrez un moule à tarte et garnissez-le avec la pate.piquez le fond à la fourchette,puisversez-y la    préparation précédente.répartissez le roquefort émietté à la surface de la tarte, puis disposez-y les rondelles de chèvre.parsemez des baies roses.enfournez pour 35 min environ.

ps:aprés cuisson,laissez la tarte reposer 10 min avant de servir.