750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amour de cuisine
19 mai 2008

palets de pommes de terre dorés au beurre

Patates_1_palets de pommes de terre dorés au beurre/pour 4 personnes/préparation:30 mn:cuisson:15 mn/450g de purée de pommes de terre/fines herbes/3 oeufs/80g de beurre/sel,poivre/muscade.

faire fondre doucement dans une casserole la purée.bien la travailler.ajouter,hors du feu,les fines herbes et les oeufs battus.assaisonner.dans une poéle, faire fondrele beurre.y disposer,à l'aide d'une cuillère, de petits tas de l'appareil.les étaler avec le dos de la cuillère pour leur donner la forme d'une galette de 1/2 cm d'épaisseur.laisser cuire les deux cotés pour obtenir des galettes bien croustillantes.la cuisson doit se faire doucement et régulièrement car la coloration est rapide. les tenir au chaud tout au long de la fabrication.servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
amour de cuisine
Publicité
Publicité